***

много ли я любила?это уж точно да.
так, что теперь не ценят и ставят в одни нули.

мои системы тоже дают вам сбой,
без перебоев и нету такой вот любви.

я,мать Тереза-возьми мое сердце и съешь,
ты же голодный,а я перебьюсь.что мне стоит?

за все поступки надо бы отвечать.
почему тогда я за хорошее отвечаю потом и кровью?


Рецензии
Куда же без любви? С Новым Годом Вас!

Михаил Крупенькин   03.01.2016 00:49     Заявить о нарушении