Кризис мы переживём

 Мы не то переживали,
 Кризис мы переживём.
 Мы заткнём его за пояс,
 Огород пахать пойдём.

 Мы посадим редьки,тыквы
 И капусты припасём.
 Накопаем мы картошки
 И зимой не пропадём.

 Пусть труднее будет с газом
 И с дровами, и с углём.
 Таганок вновь установим
 И во двор варить пойдём.

 Зимой печку мы истопим
 Дров придётся набирать
 Где сучки,где хворостинку
 На санках будем таскать.

 Ведь не вечно будет кризис.
 Испугается так жить.
 Он заставит всех работать.
 И с народами дружить.

 Автор: Людмила Матвеева- Мильцева. 


Рецензии
Задорно и оптимистично !

Я бы написала " На САНЯХ будем таскать...
Ирина.

Ирина Орлова Булгакова   18.08.2015 15:42     Заявить о нарушении