Победой

Плывут на закате в дальние страны
Десятки блакитных друзей-облаков.
Дождями смываются старые раны,
Роняя надежды и в зоны песков.

Предав моё сердце калёной пустыне,
Отдал по крупицам любовь и мечту,
За знаменем чёрным ты прячешь отныне
Глаза. В которых лишь страх я прочту.

Давай! Попробуй!
Живи победой,
На вкус отведай,
Ступай смелее,
Куда сердцу милее.

Но вновь обретаю огромные крылья,
Латаю изломы, вставая с колен.
Почувствовав силу, бросаю бессилье.
Ничто не возьмёт меня заново в плен.

Бегу к горизонту, лечу с облаками.
Прощаю, кто рядом, и тех, кто ушёл.
Что было - рассыпалось пылью меж нами.
И каждый себя, словно Феникс, нашёл.

Давай! Попробуй!
Живи победой,
На вкус отведай,
Ступай смелее,
Куда сердцу милее.

Давай! Попробуй!
Живи победой!
На вкус отведай!
Ступаю смелее
И не пожалею!


Рецензии