Я сегодня летала во сне

Я сегодня летала во сне,
Вспоминала, забытое с детства,
Ощущение лёгкости действа-
Невесомости при луне.

Я летела, и мир подо мной,
Разукрашенный радугой цвета,
Раскрывался палитрой рассвета,
Очарованный тишиной.

Я сегодня летала во сне,
То кружила как вихрь, то парила,
Слово Ангела страстно ловила.
И стремилась к далёкой звезде.
 
Я сегодня летала во сне…


Рецензии