Услышать Бога речь

Услышать Бога речь в журчаньи
ручья и в трели соловья
возможно в нашем мирозданьи,
когда душа обнажена.

И ты уже не ищешь встречи
с Всевышним, потому что Он
Сам здесь и пребывает вечно.
А жизнь земная - это сон.
11.08.15


Рецензии