Изменились из-за измен

В жизни встречая людей,
Добрых и злых с улыбкой,
Не стала от них бедней,
Вновь доверяя с ошибкой.

Внутренний мир всё же тайна,
И характер скрывает всю суть,
Я знаю, что всё не случайно,
И у каждого разный путь.

Струны души чудесные,
Мы ищем себе похожих.
Каждому станут известные,
Идеалы других прохожих.

Ненависть - зло, клевета,
Искренность, мир - добро.
Жизнь наша столь проста,
А нам кажется всё не то.

Мы не ценим того что имеем,
И плевать на других нам людей.
Ждём плодов, но добро не сеем,
Мы давно превратились в зверей.


Рецензии