Так много слов у нас в молчании

шум парусов и швейных фабрик,
мы слишком мало знаем ветер.
и в нас всё так же дремлет стужа.
а ты поёшь одну из лучших песен.

и пальцы держат сигарету,
и губы, что сжимают нежно.
ты смотришь прямо в душу,
и я таю... так послушно.

никто не скажет, что ты можешь,
ты можешь всё, что хочешь.
и корабли разбились ночью.
и мы с тобою быстро тонем.

и с каждым днём опять моложе,
и змей в ветвях ещё встречает.
он предложил Адаму - "эпл",
а Еве смену в стриптиз баре.

прости меня, что я не слушал.
прости, я был далёк отсюда.
в ладонях держат наши души...
вот вот вдохнут, чтоб заглушить простуду.

ты не знакома мне такая,
такая разная сегодня.
ты пахнешь как-то по другому.
ты не даёшь упасть до горя.

и мы с тобою измотались.
и каждый, словно с марафона.
мне хорошо с тобою.
давай не будем выходить из дома.

вчера ещё едва сверкали,
сегодня быстро догораем.
и в наших венах текут реки.
мы сотворили всё, что знаем.

мы разбирали чемоданы.
мы разбивали как фарфор
друг друга и забыли,
каким горит нам светофор.

бывает боль прикосновений.
бывает взгляд прощальных танцев.
и мы с тобою как поэты...
так много слов у нас в молчании.


Рецензии