Как-то мы спросили Вову

Как-то мы спросили Вову
(Не ходил ещё он в школу):
«Кем ты хочешь стать? Артистом,
Бизнесменом, футболистом?
Агрономом, машинистом,
Сталеваром, трактористом?»

«Кем бы мне хотелось быть?
Мне бы дворником служить!
Вот тогда б я всех дворняжек
Подбирал на мостовой,
Всех дворняжек, всех бедняжек,
Приводил к себе домой!..»


Рецензии