Она по-прежнему, чертовски хороша...

Теперь, ей, уж, восьмой десяток,
Но, все ж она, по-прежнему, чертовски, хороша!!!
Оценивает взглядом с головы до пяток,
Прищуриваясь, курит не спеша…

Вот, кажется, сейчас, возьмет за руку,
Затащит за кулисы, в уголок,
Прищелкнет языком пред самым ухом,
Бедром прижмет горячий бугорок…

И помутится разум у парнишки,
Хотя парнишкой вряд ли назовешь,
Дедка, с аптечкою подмышкой
От этих мечт, которого, колотит дрожь…


Рецензии