Патриот своей страны

В Великой России
Есть много людей,
О которых слагались легенды.
История в книгах
Позволила знать
О каждом из этих героев.
***
А мне посчастливилось
В жизни своей
Воочию встретить Героя,
Идти с ним дорогой одной
К Величию и Бесстрашию.
***
Во благо даны мне глаза,
Что видят его деяния.
Во благо даны мне уши,
Что слышат его слова.
Пусть "Молод он",-скажет кто-то,
И путь его только начат,
Но есть в нём великая Сила,
Идей полна голова.
С ним видишь горизонты
Какими не видели раньше,
И в душах рождается свет
У тех, кто хоть раз говорил с ним.
Он нашёл для себя дорогу из тьмы
И помогает другим выйти за ним.
***
И мне посчастливилось
В жизни своей
Воочию встретить Героя,
Идти с ним дорогой одной
К Величию и Бесстрашию.
***
Пройдём этот путь до конца!
Откроем его и другим,
Пусть люди выйдут из тьмы,
Познают дороги свет.
Мы для этого и рождены,
Чтобы творить этот мир!
***
Я же, как юный летописец,
Иду плечом к плечу.
О наших достижениях
Всем людям сообщу...

05.08.2015


Рецензии