Буду дорожить

Судьба моя - и мне другой не надо...
Не надо мне других друзей,врагов.
Когда придет осенняя прохлада-
Одену пару крепких башмаков.

Пойду к реке безмолвно на закате...
Присяду там и буду отдыхать.
Река свою легко расправит скатерть,
Чтобы меня,в который раз встречать.

Есть магия в такой короткой встрече...
Не надо долго,много говорить.
Река подарит мне волшебный вечер,
Которым после - буду дорожить.

Пусть на висках засеребрилось время...
Я отдохнув,скажу,что счастье есть.
Неся с судьбой накопленное бремя,
Жизнь никогда не может надоесть.

Вернусь домой и улыбнусь с порога...
Мне от судьбы не хочется бежать.
Ведь предстоит нелегкая дорога,
И нам нельзя друг друга обижать.
 


Рецензии