Приглашение

Сомнения вновь гонит прочь
наступившая как всегда ночь
она подарит чудное мгновение
рождает образ вдохновение
мне больше не уснуть
я начинаю свой путь
скажи зачем ты появился?
ты не ответишь ничего
три года  ты мне снился
что хочешь ты еще?
забрать  с собою мою душу?
разрушить вновь мою любовь?
скажи зачем все это нужно?
чужие мы с тобой давно
тебе уже все это чуждо
а мне и вовсе все равно
я приглашение твое
принять увы здесь не смогу
я сердце как зеницу ока берегу!
и зла на тебя не держу!


Рецензии