Любимому! на заказ, для юлии

Мне в глаза твои не наглядеться,
Утонуть бы в объятьях твоих,
Столько трепета, нежности в сердце...
Этот мир для нас,для двоих.

Мне тобою не надышаться,
Мне б с тобою в небо взлететь,
На всю жизнь бы с тобою остаться,
И звездой твоей вечно гореть.

Я готова хранить наши чувства
И нести сквозь время любовь.
Ведь любить... Это тоже искусство...
Каждый день, изо дня... Вновь и вновь...


Рецензии