Когда зацветает папоротник...

Приходит день...
Приходит час...
Что даже тени стали петь.!
Когда хандрить вдруг стало лень...
Внезапно!!!
 ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ!!!

В природе это связано
С Весной
когда журчат ручьи
и травы новы...
когда вдруг радует прилёт
грачей...
и незнакомое - знакомо...

У нас же просто -

Взбудоражит кровь...
ни где не колёт...
не болит...

и именно вот так
приходит к нам Любовь!

от взгляда -
плвится гранит...

С её приходом
папоротник зацвел...
и не на миг,
а на века...
как долго я
к Желанной шел...
и вот
рифмуется строка
лишь с чувствами
похожими на взрыв!
что окрыляют
и
бодрят...
и опьяняющий мотив
мне дарит вновь
Твой нежный взгляд...

На сколько долгим
будет путь
зависит только лишь
от Нас...

Любовь...

ведь с нею не уснуть...

Давай хранить её,
что бы очаг не гас...


Рецензии
Пусть будет долог
путь любви...
Пусть ей не встретится
тупик.
Воздух надежд и красоты
с ней во все клеточки
проник...

Яна Обыкновенная   12.08.2015 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.