Давай напьемся

Давай напьемся, до потери пульса,
И будем рассказывать, о странных снах,
Мы с тобой, не предназначены друг для друга,
Но сейчас, все в хлам.
Давай считать звезды на небе,
И петь, как дворные коты,
Мы пьяны,
И влюблены,
Не в друг друга,
А в судьбы и жизнь,
Давай, ругаться как муж с женой,
Давай разбивать посуду,
А потом сидеть и плакать,
Просить прощения, друг у друга.
Давай, заведем ребенка,
Девочку, по имени Анна,
С длинными волосами,
И губами, как у папы,
Давай вместе состаримся,
До последнего волоса,
А потом, вместе умрем,
Будем летать, и в небе, и в космосе,
А ты помнишь?
Это мечта - моя,
Мы просто пьяны,
А я влюблена.


Рецензии