Есенину 2

Он при жизни стал легендой,
Всей России медальон,
Ложь и подлость поколений
Не оглушат громкий звон,

Тот, что рвался на бумагу
Освещая красоту,
Я ведь тоже в землю лягу,
Но пока что подожду,

Не уйду я раньше срока
Господи благослови,
Умирает что высоко,
От пороков во плоти.


Рецензии