О стихах талантливой поэтессы

                "Гулкий трепет лиственных дождей,
                (В них Шопен) не высказать,как точно
                Выводили окна к многоточью,
                К обветшалой фирном метке дней".

                Анастасия Карандаева
                http://www.stihi.ru/2014/02/08/3789



Пробежать решил по всем стихам
вашим, наслаждаясь их палитрой,
чтобы вылить тоже пару литров
литер, соответственно мазкам...

Как сумею, сердце как подскажет,
не белила только, с чёрной сажей,
много красок есть в ваших стихах,
будто у Афремова в мазках,
ярких, да и разных совершенно,
всё ж соединённых непременно
общим, в освежающих тонах.

Краски ваши плачут: дождь, снегА,
фонари промаслили пространство
полустанков неба, с постоянством,
в них легко, их сырость мне милА!

           ___________


Иллюстрация: Из картин художника Леонида Афремова...


Рецензии
Великолепно! Особенно первый катрен, в середине стиха как-то с ритма сбился,
Но в общем круто!
Респект!

Виктор Экгардт   19.02.2016 12:00     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь, Виктор! Спасибо!
Побуждает держать марку!

Виталий Мельник   19.02.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.