Заикино

Не те интонации, не те ударе  ни  я.

Не хватают ни за горло, ни за мошонку

эти твои стихотворе  ни  я.

Размазня, переварен  на  я  пшёнка.

И мысль мут  на  я,

как ответ  у жулика на допросе.

И  нахера,  спраши  вает  ся,

эти изыскан  ны  е   сравне  ни  я. 

Нет,  не уносит, и не возносит.

Различаю и исчо, когда паета поносит.
 


Рецензии