Укрылась краса до рассвета в воде

И лотос исчез.
Мы куда-то ушли.
И стало тревожно и пусто.
А что фонари где-то рядом зажглись.
Так тех фонарей ведь не густо.
   Укрылась краса до рассвета в воде.
   Не слышно ее и не видно.
   Лишь рядом гуляют и эти,и те.
   И это,конечно,обидно.
Поэтому ладно.Не будем галдеть.
Гуляют.Пускай.Ну и ладно.
А то,что тут не на что в общем глядеть.
Пускай.Раз темно.И прохладно.


Рецензии