к кате

Не бывает все сразу и гладко,
Обязательно будет задир.
Сердце бьется все чаще и чаще,
Кровь сочиться от стрел старых, дыр.
Но гарпун ты воткнула заточенный,
А потом резко вырвав назад...
И блестит твое венец позолоченный,,
Но всегда есть дорога назад...
Ну, а нет, так время залечит,
Позабудется, заживет.
Было всякое...
Всяко пройдет.
Не бывает все сразу и гладко,
Обязательно будет задир.
Сердце бьется все чаще и чаще,
Сколько будет еще этих дыр.
Но по прежнему, верю я в лучшее.
Все забудется как страшный сон.
И я верю, а с верою сбудется,
И сердца застучат в унисон.


Рецензии