Моя иллюзия

Ты грешная иллюзия моя..
Ты выдумка, раскрашенная в радость,
Счастливый сон на грани бытия,
Тот , кого нет, но тот, кто мне достался.
Ты можешь быть  живущим во плоти,
Со мной же только всплеском вдохновенья
Бываешь. Не хочу тебя  найти,
Чтоб не понизить высоту мгновенья.
Какой ты есть? Да мне и дела нет,
Ты рыцарь, флибустьер или повеса…
Ты – это ты.. Ты тот, кого и нет.
От будней  иллюзорная завеса.


Рецензии