Мама

Подойду я к маме, обниму..
Прямо к сердцу я ее прижму,
И почувствует она тепло,
Все, что из души моей пришло.
Улыбнусь, и прошепчу «люблю»
Мамочку я милую мою.
И мутнеть начнут мои глаза,
И прольется по щеке слеза.
Ты ее ладошкой оботрешь,
За руку так нежно ты меня возьмешь,
И с улыбкой скажешь «не грусти,
Лучшее у нас все впереди.
Но боюсь я очень повзрослеть,
Ведь переживаю  не успеть.
Передать ту детскую любовь,
От которой .в венах застывает кровь.
Ты Не думай, что когда я повзрослею,
Любить тебя все также не сумею.
просто все станет чуть сложнее,
и станут детки мне мои важнее.
Но на всегда останешься мне  другом,
И справимся с тобой с любым недугом


Рецензии