Сильная женщина

Я сегодня пьяна "до чертиков",
Осмелевшая, сильная женщина...
Нет в квартире ни кошек, ни котиков,
Может счастья от этого меньше мне?!

Одинокая? Нет, равнодушная.
Наливаю бокал за бокальчиком,
Окна настежь открою, ох, душно мне,
От мужчин, от парней и от мальчиков...

Все, достаточно! Я не печальная,
Есть работа любимая, книги, зал...
Но устала "до чертиков", странная?
Нет, я слабая, ... кто бы знал...

Прихожу я домой уставшая,
Тишину заглушаю вином, кино
Знаешь, жизнь в одиночестве страшная
Каждый день ты одна, в одном...
2015 год, июль


Рецензии
Дашуль... до мурашек. Пробрало!!! Супер!!!

Насырова Альбина   31.10.2015 20:27     Заявить о нарушении