Друзьям на сайте

   *   *   *   *   *
Друзья мои,я всех вас уважаю!
И бесконечно вами дорожу!
А,если песню дерзкую скачаю,-
Не посвящаю "лично",-никому!


Стихи,высказыванья,мысли
Я в ленте сайта размещаю,-
Чтобы душа моя не "кисла",-
От одиночества страдая!


Бывает,станет ей вдруг скучно!
"Дружить"не хочет с головою!
"Развеселите меня лучше,-
Мне намекнет,-А то завою!"


Тогда "заметки"и спасают!
С конфетами и кружкой чая
Я вновь на сайте "зависаю",-
Хорошие стихи читая!


И сердце больше не болит!
Душа не плачет и не ноет!
И вновь захочется любить,-
И не давать себе покоя!


Любить и солнце,и цветы!
И дождь,и небо голубое!
И...запретить душе твердить,-
"А все же лучше,когда двое..."


Я с ней не спорю...,ну,а вдруг?!...
Ведь в жизни всякое бывает!
Пока ж...я рада,что есть друг,-
Который очень помогает


Душе не чахнуть,не стареть!
Всегда поддержит добрым словом!
Так пусть живет он...хоть сто лет!
Счастливым,крепким и здоровым!!!


Рецензии