О себе вся правда

Как вышло так, что без огня в душе моей горят пожары,
Одета на сердце броня и стойко сносит все удары.
Она крепка. Ей не страшны любовные волненья,
И ею я защищена от горя, сожаленья.
Но холод вечной мерзлоты в глазах теперь таится
И не узнать, и не понять, как ТАК могло случиться…

А я сквозь темень, через боль, как раненная птица
Лечу со сломанным крылом. Из раны кровь сочится.
Но я лечу... Там вдалеке, вода живая,
Быть может, смоет кровь с крыла, затянет рану.
Блистая солнышко взойдет в лучах рассвета,
Развеет сумрак на душе, в глазах же заискрится лето.

11.08.2015


Рецензии