Я размечтался не унять

Я размечтался не унять
Моё моё воображенье
Хочу всё выше я летать
Любви лишь будет пусть волненье

Я размечтался не унять
Нашёл свою свою мечту
Хочу я петь и танцевать
И видеть счастья красоту

Я размечтался не унять
В моей любви крылатой светлой
Хочу её я всем желать
Одной единственной заветной!


Рецензии