Помнишь встречала в порту. шел дождь

помнишь встречала в порту. шел дождь…
так тяжело, что мы с тобой врозь.
помнишь, водила тебя по квартире.
а ты считал комнаты — один-два-три-…(четыре?)
спальню, мы мимо с тобой прошли.
в кухне мы попугаев нашли.
желто-зеленые скромницы-птички.
курильский бобтейл. жаться стал к тебе, по привычке.
потом я показывала тебе детей.
и хвасталась ими. / успехами /.
а так хотелось по-скорей в постель.
и предаваться утехам.
потом целовались в захлёб с тобой.
барахтались под одеялом.
я улыбалась. а ты рычал —
тебя. тебя. тебя мне так мало.
потом пили чай. аромат бергамота.
а ты говорил — я бы съел бегемота.
потом пошел дождь опять за окном.
и реамобиль за тонким стеклом.
смеялись — за кем? — за мной и тобой.
ты помнишь…
как был…
в постели со мной


Рецензии
Не припоминаю)

Валентин Молчанов   03.09.2015 13:57     Заявить о нарушении
зато я помню) эту сказку

Марина Грация Почитальная   04.09.2015 07:21   Заявить о нарушении