На годовщину, на заказ для Ш. М

Ты судьбою мне предназначен,
Бог тебя при рождении мне подарил,
Этот мир без тебя до безумия мрачен,
Ты со мной на двоих этот мир поделил.


Если холодно мне, то согреешь собой,
Если боязно, скажешь: «Ты, сможешь!»,
Ты поддержка моя, мой ты покой
Для меня очень многое значишь.


Мне не страшно с тобой прожить лет до ста
И не страшно в тебя каждый день мне влюбляться...
И от бури житейской однажды устав,
Мне не нужно с тобою чего-то бояться.


Дай же руку, Любимый, смотри мне в глаза,
Мир затих, время остановилось,
Мне так многое нужно тебе рассказать,
Столько нежности в сердце моем накопилось.


Я люблю тебя искренне, так как умею,
Иногда очень тихо, даже будто стыдясь,
У тебя я учусь быть в любви посмелее,
Всей душой и теплом к тебе лишь стремясь!


Я сегодня желаю нам крепкой семьи,
Продолжения в сладеньких щечках...
Я другой бы себе не желала судьбы,
Ты и я, и два ангелочка...


Рецензии