Ангелочки

Никчемные мужья
Припляжные поэты.
Дыханье задержав
Наковыряли лето

Имён не подобрать
Крылатой Вашей стае
Имён для бесенят
Которые летают

Из девочки за год
Произрастает мальчик
Ему, играясь, в рот
Не сунул бы я пальчик

Назвать луной козла
Конечно же возможно
Или морской вокзал
Иль железнодорожный

Ковыркать бесенят
Удобно и в постели
И пусть себе летят
Вот только б не старели

А то у них с лицом
Возможны перемены
Сказал мой друг Кацо
Там не простые гены

Пусть Ваших бесенят
Растащат на цитаты
Период им простят
Но препуберататный

Мастеру- продавцу летающих кукол-ошибок,
Коктебель, площадь у дома г.Волошина


Рецензии