Я убегал от беды...

Я убегал от беды-
Верста за верстой.
Спросила меня: -Куда ты?
-За новой бедой.

Как хочется быть простым.
Как хочется быть счастливым.
Но как прожить без беды
В нашей бедовой России.

    11.08.2015 г.


Рецензии