Родители

Два человека в жизни каждого из нас,
Определенно значат больше чем другие.
И благодарность выразить хотим за вас
Вы наши милые, любимые, родные.

За жизнь не раз вы помогали
И ни когда в беде вы не бросали.
Ваша поддержка так важна,
Я в вас с рожденья влюблена.

Ну, что мы можем дать в ответ?
Поддержки как иной-то нет.
Но вам поддержка не важна,
Любовь и ласка вам нужна.

Не важно им на сколько ты хорош,
Ты можешь быть и пьяницей и наркоманом.
Ты знай, для них всегда пригож
Тот человек, что скажет «папа» «мама"


Рецензии