День являет облака...

День являет облака,
Близехонько - подать рукой,
Я , конечно, неглупа,
Ты - с другой.

Ты узнал меня ,прочел,
Неяркая - тона пастели,
Говорите вы о чем?
Вне постели?

Губки в трубочку капризно,
Хлопанье ресниц,
Осторожно, слезки брызнут!
Падай ниц!

Гладенький такой сюжет,
Пошлый!
Пусто! Даже мыслей нет!
Тошно...

Неужели ни одной
Ночи не запомнил?
Как же можно так со мной?!
Б-о-о-о-льн-о-о-о!!!

Месяцев пройдет лишь шесть -
Сын - в тебя, весь вылитый!
Не узнаешь, что он есть,
Квиты...

Ты прочел, но не познал,
Рассчитал неверно,
День являет облака -
Белые!

11.08.2015 г.


Рецензии