Воин

Ну что же ты маешься,
Ляг и усни.
Ты больше не воин,
Нет больше войны.

Ты храбро сражался,
И сил не жалел.
Но с войском остался,
Таков твой удел.

Окончилась битва,
И все позади.
Утихли молитвы,
Останься и спи.


Рецензии