Лишь однажды...

Я  старый  чёрт  ... (  А , был  когда – то  молод  .)
500  тому  назад  календарей  …
В  одних  трусах  ,  презрев  февральский  холод  ,
Носился  в  старом  парке  .  На  заре  .
Привыкли  люди  .  Относились - стойко  ,
К  тому  ,  что  я  везде  хожу  в  трусах .
На  пленумы  ,  субботники  ,  попойки  .
Трусы  в  цветочек  ,  роза  в  волосах …
Для  постовЫх  я  приготовил  справку  :
( Дают  такие  ,  если  попросить )
Имею  право  на  компотную  добавку  ,
А , из  одежды  ,  лишь - трусы   носить  !
И  только  раз  .  На  Пасху  .  Разговевшись  .
Наслушавшись  церковных  голосов  ….
Приход  был  в  шоке  .  Когда  я  .  Раздевшись  .
За  батюшкой . Гонялся  .  Без  трусов  .


Рецензии
Трусы в цветочек, роза - в волосах,
Он не пижон, но в меру романтичен.
Пусть возопят святые в небесах -
попа догонишь разве ты в трусах?
Такое дело - тут не до приличий!)))

Та Ню   18.11.2018 00:02     Заявить о нарушении
Улыбнуло ! ))))))))))))))))))))))
Всех благ !!!!!!

Карп Поликарп   23.11.2018 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.