Обращение к Семье Ангелов

отрывок из поэмы "Иайя и Антей"


Если можно – разрешите,
Разрешая – помогите,
Помогая – говорите,
С ним, со мною, и со всеми
Кто был, есть и будет в Сфере!

Подготовьте встречу вместе
Вы – все Ангелы на месте,
Все: мои, его родные,-
Ведь без вас мы не живые.

Направляйте и несите,
Для нас Счастье принесите,
Чтобы в нас, а не при нас
Радость Вечности сошлась!

Все Мечты мои приймите -
Купол Света сотворите,
Чтоб в него и из него
Только светлое лишь к нам текло.

Этот Купол возведите,
Надо мной – над ним держите,
Чтоб никто нам не мешал,
Не отвлекал, не прерывал.

Сохраните и храните,
Купол Света берегите,
Чтобы в нас и через нас
Вечности Любви Энергия лилась.

Милый мой Друг Песен в Свете,
Мне нужны Твои Советы,
Если можешь – помоги:
Дух мой светлый, прежний оживи.

Ты ещё желаешь вместе
В Небесах и на Земле петь песни;
Я желаю всей Душой
Петь под Куполом с тобой!

Благодарна всем вам вместе!
Я вся в вас, а вы в нас вместе!
В нём, во мне, во всей округе –
Всё люблю я в своём Друге!

Просмотрите и найдите,
Его Путь ко мне ведите...
Вы сильны – сильна и я,
Вместе мы – одна семья!

Охраняйте нас – храните,
Лишних, злых – не подпустите!
Светом наших Душ родным
От меня к нему протяните Мост один!

Веселясь, на нём танцуйте,
В Вечной Радости ликуйте!
Вам Благодарностью была
Эта Мысль – Мечта моя!


                2007.11.02


Рецензии
Светлана, удачи Вам и больших творческих успехов!!!))

Сёстры Кайте   08.09.2015 11:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Мария - Дарья! И вам также радостного творчества!

Светлана Король Света   01.12.2016 13:15   Заявить о нарушении