Он был товарищем и братом...

Он был товарищем и братом
Любой семье страны родной.
И пел он им свои баллад,
И песню, что зовут блатной.

Володя, Володя, Володя,
Куда ж ты погнал коней?!
Ты пел нам всегда о свободе,
Но не обрёл своей.

     11.08.2015 г.


Рецензии