Спасибо за жизнь

В России нет такой семьи,
Сыны и дочери которой
Не прошагали бы пути
Через дороги Ленинграда, Москвы и Бреста, Волгограда.

Деды, мы преклонились перед вами,
Сказать спасибо хотим мы вам сказать страной.
За то, что Брест перед врагом держали
И не здались фашистам продолжая бой!

Спасибо русскому солдату, за то, что мы сейчас живем.
За то, что шли сквозь дым, сквозь пули
Не дав страну обьять огнем.

И день за днем, и год за годом.
Вы шли, вперед спасая жизнь народа.
Наперекор судьбы невзгодам
И мы благодарим вас за свою свободу.

И наконец-то в мае 45, враг подло отступил,
Народ заликовал, солдат наш победил.
Теперь собравшись у вечного огня,
Мы поклонились вам благодаря.


Рецензии