Мы- черные птицы

Мы- черные птицы, летящие прямо к солнцу.
Усталость ломает крылья и плавит нервы,
Но что-то в груди неумолимо бьется,
А значит- мой друг долетит, и он будет первый.

Нас ветер уносит, а звезды игрушками колкими
Впиваются в тело шипами под ветра вой.
В нас сыпало небо, разбившись, своими осколками,
Но ты летишь первым, а значит- я БУДУ второй.


Рецензии