Рассказик о превратностях любви

Визжало поросёнком подземелье-
Составом поворачивали круто.
Болтался я на поручне с похмелья,
Мечтая сесть хоть на руки кому-то.
И вот образовалося местечко,
В него кулём аморфным я свалился,
Вздремнуть с комфортом до своей
конечной,
Уютно было так расположился.
Таганско-краснопресненская ветка
Пурпурной линией лежит на карте.
Эрот дежурный там стреляет метко
И я ему мишенью стал- представьте.
Он лучший лучник- тут без разговору.
И в катакомбах от него  не скрыться!
Такой стрелой китов гарпунить впору!
Какой решил со мной он поделиться.
Как эта гостья из седьмого неба
Попала в круговерть подземки грешной:
Где смрадный бомж ,где нищий клянчит  хлеба
Или фанат ярится безутешный.
В Текстильщиках схлестнулись наши взгляды,
В Кузьминках я  сидел уж  с нею рядом,
Проспект Рязанский -мы( ура!) знакомы .
Болтаем мило- Выхино платформы.
Выходим - солнце блещет и ласкает,
Всё чудно! только муж её встречает...
Муж здоровяк такой -два метра в холке,
Двойник Шварценеггера и смотрит волком...

Финал от фонаря под глазом светел.
А всё Венера и её шальные дети!


Рецензии
Хорошо как написано, Саш! Улыбаюсь. Удивляюсь.
Привет!!

Наталья Кирилина   27.04.2022 23:36     Заявить о нарушении
Привет,Наташа.
Приятно похвалу от тебя получить.Эту и ещё ,,чудо есть и чуда нет,,выдумал полностью.
Не было такого и не слышал ни от кого.
Просто решил написать юмористический стихотворный рассказ и написал)Тебе всех благ)

Александр Шустов-Васильев   28.04.2022 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.