Игрушка

Кружевные трусики.
Яркая помада.
А на шее бусики.
Я твоя награда.

Миленький подарочек
С розовым бантом.
Распускаю волосы
-Будь моим "котом."

Ласковым и нежным
С искрою в глазах.
И немного снежным...
Я в твоих руках.

Ближе,ближе,ближе
Сплетение душ и тел.
О Боже!-еле шепчешь.
Ты что ли обалдел?

Резко прижимаешь,
Тянешь вновь к себе.
А потом ласкаешь.
Мы на высоте.

Ролевые игры.
Двадцать первый век.
А затем субтитры
И белый белый снег.


Рецензии
Хорошая игрушка)

удачного дня тебе, Наташа

Лерик Валерий   02.02.2019 04:41     Заявить о нарушении
Да Лера.Если бы мужчины серьёзней относились к своим женщинам было бы проще)Тебе тоже удачного)

Шмойлова Наталья   02.02.2019 06:06   Заявить о нарушении