Мокрое

Плачет лето за окном
Вот досада!
Променада
Нет с таким календарём.

Зонт раззявился  под дождь,
Плащ опальный,
Вид банальный.
Не хватает лишь калош.

Туфли жалко промочить.
Не  до моды.
Непогода.
Не даёт мне пофорсить.

Грустно в серости сырой.
Неуютно.
Хоть и утро.
Нужно плыть. В казённый рой.

Август, чем обижен ты?
Кто виновник?
Слёзы. Словно
Бьют  в пространство маеты.

Мысли размокают. Бред
Вперемежку
С рифмой. Между
Строк ложится  вздохом в след.


Рецензии