***

Здравствуй, любимый - прошлый.
Опять про тебя пишу,
Мне снова тошно,
От этого серого мира,
Недавно, случайно.
Листала альбом,
Споткнулась о твое фото,
И будто похитил мое,
Гнилое - слабое сердце,
Порой, я не жду звонков,
А знаешь, так бы хотелось,
Услышать до боли знакомый голос,
И биться о стенку,
"Я тебя не верну.."
В голове бормотает, моё грустное "я",
Мне на ухо,
Я потеряла тебя,
Обещав сохранить,
Дорогой, знаешь, меня лихорадит,
Когда вспоминаю тебя,
Мой настоящий - любимый, ругает, за сигареты.
Но не спрашивает, почему курю,
А знаешь, они помогают,
Не считать, дни и недели,
До конца,
Моего грустного "я",
Дорогой, я полюбила тебя.
Снова и снова,
Потеряла тебя,
Спасибо за прошлое,
Дорогой - прошлый.


Рецензии