вот так мы лицемерим

Иногда, не хочется говорить «спасибо», потому что видишь неискренность.
А говорим…
А нам в ответ — Пожалуйста.
А мы про себя — «да, засунь ты, в одно место, своё «пожалуйста».»

Вот так мы лицемерим.

Спасибо


Рецензии