Наколите мне крылья...

Наколите мне крылья, че там...
Буду ввысь летать по нечетным,
Оплачу счета свои скопом
И пройду босиком по осколкам

Разбужу своих демонов снова,
Срежу неба кусок голубого.
Сброшу с рук навсегда оковы
И уйду неспеша по простому

Я и так потерял сознанье,
Стал безвольным, немым созданьем.
Воздух жадно схвачу губами
И, опять превращаясь в камень,

Растворюсь золотым туманом,
Все больные прощу обманы...
Пусть сегодня я буду странным,
Окунаясь в свою нирвану...


Рецензии