поздравляю

   с днюхой..
Не нужно спрашивать  о том ,
Который год сей даме
Ведь расцветает всё кругом
При встрече её  с вами

Она  улыбкой одарит
Такой , что сердце стынет
А кровь мгновенно вся  вскипит
И разум в страсти  гинет

Её глаза  огнём горят
Сверкают словно звёзды
Мужчины в след лишь говорят
Влюбится бы..Так поздно

Живи сто лет.!!!  Весёлой будь..
Такой же оставайся
Года метель пусть не несут
Всегда им улыбайся..
А.А.Тарасенко..11.08.2015г.


Рецензии
Хорошие стихи, чувствуется глубокий личный интерес к даме и уважение, а может и любовь. Счастья.

Елена-Есфирь   11.01.2016 13:13     Заявить о нарушении