Цыплят по осени считают

…Цыплят по осени считают
Когда уж курица в цене,
Но вот доселе, кто их знает –
Дойдет иль не дойдет вообще.
 Читает каждый, но не многий
Познать сумеет смысл дня,
Один, как будь – то толстокожий,
С Ален Делоном, чем - то схожий
 Другой то тоже не хиляк,
Но делает он все не так;
Целует руку, тащит в ложе
С привычкой отдавать приказ –
Обезоружен и сражен
Сердечной болью, что влюблен…

26.08.15.


Рецензии