За белой белой полосой

За белой белой полосой
Идёт вновь чёрная опять
Ты увлекаешься игрой
И перед ней не устоять

За белой белой полосой
Уже видна печали тень
Но знаю за большой грозой
Нас встретит ясный светлый день

За белой белой полосой
Пусть будет ночь и пустота
Преодолеем всё с тобой
И будет с нами красота!


Рецензии