ИМЕЮ

«ИМЕЮ» — одного мужа, трёх любовников, одного начальника, «мустанга», виллу в Греции, колье за пять миллионов, акции «северсталь» и «газпрома».
 Поэтому, уважаемые поклонники, пишите лучше мне письма на денежных купюрах.
Адрес тот же.


Рецензии