Есть простые мужчины по жизни...

Есть простые мужчины по жизни,
Им не нужно чинов и наград.
Они к жизни готовы,и тризне,
Пробуждение им как парад.

   Неказисты,не лезут наружу,
   Но на помощь придут без проблем.
   В лютый холод в жару или стужу,
   Будут рядом,их образ не тлен.

Но ранимы душою как дети,
Они вынесут пытки и плен.
Они вечно за землю в ответе,
И для них ни когда нет проблем.

   Лишь обидное слово их ранит,
   Не привыкли они обижать.
   Им предательство душу таранит,
   Но готовы на помощь бежать.

Офицеры,простые ребята,
Что остались теперь не у дел.
Вы смешные,как будто котята,
Надоел вам судьбы передел.

   Сколько твердости в вас дорогие,
   Вы как камень,как сталь,как броня.
   Да на "точках" вы были лихие,
   Вас жена,дети,мама ждала.

С покалеченной психикой парни,
Потерялись в тени городов.
Вы детишкам всем дарите "барни",
Ну а сами,боитесь вы снов.


Рецензии