За здоровье дяди, тёти

За здоровьем дяди,тёти
Поднимаю свой бокал.
Дядя завтра на работе,
Тётю шеф к себе позвал.

Но не пью: за кума,брата,
За сестру,за мать с отцом,
За жену, детей и свата,
И за деда ,с огурцом.

Ведь скрывая все гримасы
Этот родственный приют.
Меня завтра после часа,
Все кодировать везут.


Рецензии